Форум любителей ставок на спорт. Обсуждение и анализ матчей фонбет-тото, прогнозы на спорт, обзоры букмекерских контор, стратегий ставок на спорт, статистика и анализ тотализатора фонбет-тото.
Тема: Re: Стратегия ставок на спорт догон. Сб Июл 04 2015, 23:33
Догон - это не стратегия, а распределение твоего банка для ставок. А применять его нужно с умом, и вместе с какой нибудь стратегией на спорт, где хорошие коэффициенты на исход события, и большая проходимость.
JackVorobey1983
Тема: Re: Стратегия ставок на спорт догон. Пт Окт 02 2015, 01:28
Какие события лучше всего подходят для догона? Что лучше всего доганять: тоталы, победы той или иной команды, ничьи, забитые голы? Подскажите кто что догоняет стратегией догон?
Алексан2016
Тема: Re: Стратегия ставок на спорт догон. Чт Ноя 19 2015, 17:01
Есть отличная стратегия догон. Со 100 рублей 2700 за 4 дня!!!Супер стратегия!
GodBets
Тема: Re: Стратегия ставок на спорт догон. Ср Дек 09 2015, 11:30
Часто использую догон, но не могу удержать эмоции и время от времени сливаю банк. Если использовать по науке, то можно получить прибыль со стратегии догон, но вот если поддаваться эмоциям, то шансы на получение прибыли будут равны 0.
Sergeyfrolov
Тема: Re: Стратегия ставок на спорт догон. Сб Дек 12 2015, 05:34
Лично я чаще всего использую догон при ставках на на футбол. Ставлю на то, что в выбранном мной матче, в первом тайме будет забито более 1,5 мячей. Обычно на такую ставку дают достаточно высокий коэффициент (если в матче нет явного фаворита и с начала поединка прошло уже минут 10 - 15). Как правила коэффициент при этом превышает 3, а для догона от величины коэффициента очень многое зависит. Чем выше догоняемый коэффициент, тем большее количество шагов вы можете сделать имея ограниченный банк.
Analizator
Тема: Re: Стратегия ставок на спорт догон. Пн Фев 22 2016, 10:12
Догон - очень хорошая стратегия, но им нужно уметь пользоваться. Для начала (и это самое главное), определиться с теми матчами и событиями которые вы собираетесь догонять. Далее необходимо определить сумму вашего банка и шаг догона. Ну и на последок, необходимо иметь стальные нервы и не впадать в тильт и тогда вы непременно начнёте зарабатывать на этой стратегии.
polass
Тема: Re: Стратегия ставок на спорт догон. Сб Фев 27 2016, 20:19
При догоне главное смотреть матч онлайн ,для анализа .Я ставлю в BKFonbet bkfonbet.com/ru/ и главное быстро реагировать и ставить
Vlas
Сообщения : 5 Дата регистрации : 2016-08-22 Возраст : 42 Откуда : Кузнецк
Тема: Re: Стратегия ставок на спорт догон. Пн Авг 22 2016, 12:55
Мужики, тем, кто верит что догон - реально работающая вещь в ставках нечего делать. Можно при определённом везении некоторое время зарабатывать, но всё равно настанет тот день, когда 8-12 раз будет выпадать не то, что Вам надо.
sano
Тема: догон Вс Сен 18 2016, 08:24
Рабочая стратегия ставок, приносящая стабильную прибыль. По данной стратегии ставок просто не возможно проиграть. Последние 3 года я зарабатываю в интернете на спортивных ставках для этого я использую стратегии на ставки в букмекерских конторах и в течение очень долгого времени я успешно зарабатывал играя по стратегии лестница в ставках. Я являюсь автором уникальной стратегии заработка на спортивных ставках в частности на теннис и футбол. Моя стратегия ставок может приносить ежемесячно +100% чистой прибыли от размера стартового банка и даже намного больше.